Unsere Garantie
Genuss im privatem, edlem und intimen Rahmen
KLEIN & FEIN
Das 3 Hauben Restaurant
Johanns@Home
Unter dem Namen JOHANNS@HOME kommen wir zu Ihnen und kochen bei Ihnen zuhause - von Annaberg bis Wagrain. Leisten Sie sich Ihren privaten 3 Haubenkoch, ob bei Ihnen zu Hause oder in einer Location, die sie oder wir aussuchen.
Beispiele gefällig?
Die Villa Antoinette, eine geheime Location, eine Berghütte in Kitzbühel oder direkt an den Ufern des Wörthersees. Alles ist möglich ... und wir bringen alles mit!
FRIENDS by JOHANNS
Madereck – die Pusters
Wir kochen jedes Jahr am Brucker Hausberg gemeinsam das ESSEN AM BERG und das seit 2011
Karl TROJAN
Privatbrauerei Schrems – braut das Johanns Hausbier seit 2007
Markus Osberger
Unser Weinpartner und Macher unserer Hausweine auch im Johanns Genussladen erhältlich – Super Saft!
Gerhard Fuchs
Die Gourmet Fixstern in der Südsteiermark immer eine Reise wert und auch einer von der alten Garde
Hofbauer
der beste Fleischer
Franz Lackner
Feines vom Berg
Marina SCHMALZL
Familie Schmalzl und Ihre Marina Village sind das Highlight in der Veldener Bucht und Ort für unser POPUP am Wörthersee immer Anfang August - feines am Wasser
TRAGYU Beef
Unser Kultfleisch von Stefan
WINKLER BOYS
Umtriebig im Grossraum Kitz
Meine Küche : Mein Handwerk
Mein Küchenstil ist geprägt von heimischen Produkten aus der Region rund ums Mur- und Mürztal sowie der Hochsteiermark. Gepaart mit Edelprodukten aus aller Welt – aber immer erdig, mit seinen Wurzeln und dem gewissen etwas, neu und modern interpretiert – eben die coole JOHANNS CUISINE
Vieles kommt aus dem eigenen Garten hinter der Villa, Kräuter, Salate, Grünzeug und vieles mehr.Hausklassiker wie die ungestopfte Gänseleber mit Blunzen &Kutteln oder die neue Variante des Hausklassiker, das Styrian Sushi 2.20. Ein Herbst Klassiker der Parasol Würfel in Wildpulver.
Aber auch Veggies werden bei uns glücklich – gerne kochen wir 4er, 5er oder 6er nur mit Gemüse – nur bitte vorab bei der Reservierung bekanntgeben.
Am liebsten wird aber frei von der Leber weg gekocht – das heißt nicht nur Innereien. Viele Stammgäste lassen sich einfach gerne von Mike JOHANN bekochen - spontaner Genuss mit beliebig vielen Gängen - eben pures Handwerk! Mein Handwerk!
ACHTUNG NO SHOW GEBÜHR !
Das Handwerk auch wirtschaftlich sein muss beweisen viele Handwerker - auch wir müssen wirtschaftlich denken und müssen ab 1.1. 2023 für Tischreservierungen die nicht abgesagt werden einen NO SHOW Gebühr von 50.- Euro pro Person einheben. Gilt auch für telefonisch getätigte Reservierungen die mit Telefonnummer bestätigt werden!
Das sagen die Gourmetführer:
- GAULT MILLAU 2023 – 3 HAUBEN – TOP of Steiermark
- FALSTAFF 2022 – 3 GABELN – 92 PUNKTE TOP 5 Steiermark
- ALACARTE – FIX STERN
- WIRTSHAUSFÜHRER MIT HERZ
- SCHLEMMERATLAS 2023 – 3 Kochhauben
- Ausserdem waren wir WEINWIRT DES JAHRES
- Trophee Gourmet Nominiert & Gewonnen
Wir sind Partner von Geniesserhotels & Restaurant sowie Mitglied bei KULINARIUM STEIERMARK und der ÖHV Österreichischen Hoteliersvereinigung
… aber das wichtigste ist das es IHNEN bei uns schmeckt!